五一“脑洞”节-寻找“米开朗琪罗”建筑征集活动-传送门骑士手游官方论坛-多益网络
  • 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

浏览 1432     回复 9

[活动] 五一“脑洞”节-寻找“米开朗琪罗”建筑征集活动

楼主 发表于 7天前查看全部 | 只看楼主 | 只看策划 | 倒序浏览 举报

寻找“米开朗琪罗”建筑征集活动

“文艺复兴艺术三杰”相信大家都有了解(不知道的回去看书啦╮( ̄▽ ̄)╭)

其中杰出的雕塑家米开朗琪罗用大理石创造了许多经典的艺术品!而今天我们要寻找传送门骑士中的大理石艺术家!

【活动规则】

各位骑士可以使用游戏中任意元素搭建任意的内容,建筑&角色&物品&文字等全都可以,但是其中必须要使用大理石方块喔,完成作品后在本帖子下方回复即可参与抽奖啦!

【活动时间】

4.27-5.17

【活动奖品】

在所有效参与的玩家中抽取5名玩家,各送出大礼包1份。

五一脑洞大礼包*5(大眼蝙蝠公仔*1+月亮石水杯*1+方块挂件*1)

五一狂欢小长假,动动小“脑阔”,成为一名传送门建筑艺术家!

• 终雨等到你

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

房檐是用大理石方块造的哦!由于手机配置低,只能开最低配置游戏,截图有些影响美观。[大哭]

图片无法显示 图片无法显示
  • 晓梦寒苑

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

重在参与

图片无法显示
  • 终雨等到你

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

这个茶壶怎么样,里面还可以住人呢。[得意的笑]

图片无法显示
  • 夏友人在

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

图片无法显示 图片无法显示
  • 南山与秋色

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

地板是大理石,柱子嘛勉强算是大理石 精炼大理石方块

• 南山与秋色

头像
    暂无标识
    Lv.6

6楼 发表于 7天前 举报

图呢

• 南山与秋色

头像
    暂无标识
    Lv.6

7楼 发表于 7天前 举报

这发图片的方式有点难操作啊。

• 传送门骑士

头像
    暂无标识
    官方帐号 

8楼 发表于 5-19 17:19 举报

寻找“米开朗琪罗”建筑征集活动 公布中奖名单啦!

幸运玩家就是!

#终雨等到你# 

#晓梦寒苑# 

#夏友人在# 

#南山与秋色#

恭喜你们中奖喔,请以上玩家注意留意战盟消息,工作人员会与您联系喔~

头像
    终雨等到你

你好,我和我老婆一个安卓号,一个苹果号,都叫终雨等到你,为什么只能一个人得奖呀!而且我们这个支持传送门骑士!

5-20 11:12 举报   回复   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码